Изделия из бронзы на заказ
тел. 8-800-555-31-22

Новости

«Бахметевъ» принял участие в международной выставке Luxury HITS ’2012

07/04/2012

С 3 по 6 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» в рамках международной выставки Luxury HITS фирма «Бахметевъ» представила уникальные изделия из хрусталя и серебра. Посетители стенда «Бахметевъ» смогли увидеть и оценить сервизы, столовое серебро, хрустальные вазы и другие работы мастеров компании. Никто из присутствующих не остался равнодушным к реконструкциям шедевров русского искусства XVIII - XIX веков.

Далее

Вновь заработало одно из старейших хрустальных производств России

20/05/2010

24 мая 2010 года в городе Никольске Пензенской области прошло торжественное открытие хрустального производства. В 2008 году несколько помещений завода-банкрота "Красный гигант" были выставлены на торги и выкуплены московским предпринимателем Михаилом Садковичем.

"Мы вложили в приобретение и реконструкцию цехов, закупку новейшего современного оборудования и переоснащение всех купленных помещений, в обустройство территории и создание всей требуемой инфраструктуры, включая прокладку новых дорог и коммуникаций, более $4, 5 млн, - рассказал на открытии предприятия М. Садкович. - Изготовление изделий из хрусталя - процесс невероятно сложный и многоступенчатый, это настоящее химическое производство, требующее специального инструментария и оборудования, условий хранения, транспортировки, обработки сырья и материалов, особенных условий труда". По его словам, модернизация потребовала не только технического перевооружения, но и серьезных структурных изменений. "Чтобы сделать производство рентабельным и повысить производительность труда - продолжает М. Садкович, - мы возродили схему организации русской артели с ее принципом личной ответственности и влияния труда каждого на конечный результат общей работы ".

Далее